Isabelle et son équipe vous proposent des mets du terroir de La Gruyère

ENTRÉES Portion
Assiette apéro 21.00
Viande séchée 19.00
1/2 soupe de chalet 10.00
Salade verte 6.00
Salade mêlée 8.00

Paiement par carte acceptés!

Carte de crédit Buvette Au Creux du Feu

METS À LA CARTE Portion
Choucroute garnie
Jambon, saucisson, saucisse, lard, vienne
27.00
Jambon, saucisson, lard (chaud ou froid) 21.00
Macaronis de chalet nature 17.00
Macaronis de chalet avec jambon 19.00
Planchette de l’armailli : jambon, saucisson, lard et fromage 20.00
Soupe de chalet 17.00
Portion de gruyère et vacherin 10.00
Croûtes au fromage Portion
Croûte au fromage nature 18.00
Croûte au fromage avec jambon 19.00
Croûte au fromage, jambon et oeuf 20.00
Fondues 200 gr 250 gr
Moitié-moitié 22.00 24.00
Vacherin "se mange tiède" 24.00 26.00
(Nos fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre)
Desserts
Meringues et crème double de La Gruyère  8.00
Meringues glacées crème double  10.00
Mixte: 1/2 meringue crème + 1/2 tarte vin cuit  8.00
Tarte au vin cuit 5.00
Cassata Marasquin  8.00
Glaces: vanille /moka la boule  3.50
Sorbets: citron /abricot /pruneau /poire la boule  3.50
Sorbets avec alcool 2 boules  10.00
En compagnie des Pères Chartreux
Meringue avec Chartreuse et crème 10.00
Parfait glacé Chartreuse 9.00
Dessert Zébulon
Glace vanille, son coulis fraises et miettes de meringue et crème 9.00
Dessert du Patron
Raisins au Marc et glace vanille 9.00