Isabelle et son équipe vous proposent des mets du terroir de La Gruyère

ENTRÉES Portion
Assiette apéro 19.00
Viande séchée 18.00
1/2 soupe de chalet 10.00
Salade verte 5.00
Salade mêlée 8.00

Paiement par carte acceptés!

Carte de crédit Buvette Au Creux du Feu

METS À LA CARTE Portion
Choucroute garnie
Jambon, saucisson, saucisse, lard, vienne
25.00
Jambon, saucisson, lard 19.00
Macaronis de chalet nature 16.00
Macaronis de chalet avec jambon 18.00
Planchette de l’armailli 19.00
Soupe de chalet 16.00
Portion de gruyère et vacherin 9.00
Croûtes au fromage Portion
Croûte au fromage nature 17.00
Croûte au fromage avec jambon 18.00
Croûte au fromage, jambon et oeuf 19.00
Fondues 200 gr 250 gr
Moitié-moitié 20.00 22.00
Vacherin 22.00 24.00
Cornes d'abondance 22.00 25.00
Desserts
"Zébulon" coulis de fraises glace vanille 8.00
Meringues et crème double  7.00
Meringues glacées crème double  9.00
Mixte : meringue + 1/2 tarte au vin cuit  8.00
Ananas nature  3.50
Ananas Kirsch  6.00
Tarte au vin cuit  5.00
Glaces et sorbets la boule  3.00
Sorbets avec alcool 2 boules  9.00
En compagnie des Pères Chartreux Portion
Meringue avec Chartreuse et crème 9.00
Parfait glacé Chartreuse 8.00
Dessert Zébulon Portion
Glace vanille, son coulis fraises et miettes de meringue et crème 8.00
Desseert du Patron Portion
Raisins au Marc et glace vanille 8.00