Isabelle et son équipe
vous proposent des mets du terroir
Mets régionaux Portion
Assiette apéro 19.00
Saucisse de cerf et de boeuf séchée 13.00
Viande séchée 18.00
1/2 soupe de chalet 10.00
Salade verte 5.00
Salade mêlée 8.00
Choucroute garnie 25.00
Jambon à l’os froid ou chaud 15.00
Jambon saucisson saucisse lard (chaud ou froid) 19.00
Planchette de l’armailli 19.00

 

 

Soupe de chalet 16.00
Macaronis de chalet nature 16.00
Macaronis de chalet avec jambon 18.00
Portion de gruyère et vacherin 9.00
Sandwich jambon à l’os 6.50
Croûte au fromage 17.00
Croûte au fromage avec jambon 18.00
Croûte au fromage avec jambon et oeuf 19.00
Fondues 200 gr 250 gr
Moitié-moitié 20.00 22.00
Vacherin 22.00 24.00
Cornes d’abondance 22.00 25.00

 

Desserts
“Zébulon” coulis de fraises glace vanille 8.00
Meringues et crème double  7.00
Meringues glacées crème double  9.00
Mixte : meringue + 1/2 tarte au vin cuit  8.00
Ananas nature  3.50
Ananas Kirsch  6.00
Tarte au vin cuit  5.00
Glaces et sorbets la boule  3.00
Sorbets avec alcool 2 boules  9.00
Raisins au Marc glace vanille  8.00